Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é o URL de minha vitrine de revendedor?

Aprendendo sobre os elementos que compõem a URL da sua vitrine do revendedor, você pode compreender como acessar sua vitrine quanto a Central de Ajuda. Você também pode alterar o ID do programa da sua vitrine virtual para algo exclusivo.

Como encontrar o URL da vitrine

Para exibir a URL de sua vitrine virtual, clique no link Exibir vitrine no Centro de controle do revendedor. Quando sua vitrine abre em uma nova janela do navegador, a vitrine URL será exibido na barra de endereço do navegador.

URL da vitrine virtual é composto de dois elementos:

• https://www.secureserver.NET/?
  • prog_id = * * *

O "* * *" segmento marca ID do programa de sua vitrine do revendedor, localizado na seção Informações de conta do painel do Centro de controle do revendedor.

Um ID de programa de 123456 gera a vitrine seguinte URL:
https://www.secureserver.NET/?prog_id=123456

Observação: Os clientes podem fazer login diretamente no Centro de controle de domínio em https://dcc.secureserver.net/?prog_id= *.

Como encontrar o URL da Central de Ajuda

Para exibir a URL de sua Central de Ajuda, clique em Suporte & de vendas 24x7 na página inicial da sua vitrine virtual e depois clique em Perguntas frequentes.

URL do a Central de Ajuda é composto de dois elementos:

• http://help.secureserver.NET/?
  • prog_id = * * *

Barra de endereço do seu navegador, você pode acessar a Central de Ajuda, substitua o "* * *" segmento com seu ID do programa:
http://help.se сurepaynet.net/?рrоg_іd=***

Você também pode consultar seus clientes, substitua o segmento "XXXX" com o número de artigo específicos artigos de Ajuda:
http://help.se сurepaynet.net/article/XXXX?рrоg_іd=***

Por exemplo, se sua ID de programa é 123456 e você deseja exibir artigo de ajuda 7777, você usaria nesta URL:
http://help.se сurepaynet.net/article/7777?рrоg_іd=123456

Alterar o ID do programa de sua vitrine virtual

Você pode alterar seu ID do programa para algo mais pessoal ou fácil de lembrar, como "MyStore." Isso mudaria em sua vitrine URL:

https://www.secureserver.NET/?prog_id=MyStore

Para alterar o ID do programa de sua vitrine virtual

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. No menu Configurações da conta e, em seguida, navegue até o Acesso à conta.
  3. No campo ID do programa , insira o novo ID do programa para sua vitrine.
  4. Clique em Salvar.

Observação: Como alterar o ID do programa processa todos os indicadores existentes para seu site inválido. Recomendamos que você alterar o código apenas ao primeiro iniciar seu negócio de revendedor, se houver.