O que é o Web Hosting Plus?

Web Hosting Plus é uma hospedagem Linux (com cPanel), mas com o poder e os recursos de um servidor privado, sem a necessidade de um administrador de servidor. Caso contrário, é a mesma experiência do cPanel que a hospedagem compartilhada.

Qual é a diferença entre Hospedagem Linux, Hospedagem Web Plus e VPS?

• A hospedagem compartilhada é uma maneira econômica de colocar seus sites na web.
  • Um Servidor Virtual Privado (VPS) é mais poderoso, mas custa mais do que uma hospedagem compartilhada e requer experiência com administração de servidor.
  • Web Hosting Plus é um equilíbrio entre os dois, oferecendo o poder de um VPS com a facilidade de hospedagem compartilhada.

Você pode usar este gráfico para ver as principais diferenças entre cada tipo de hospedagem Linux:

Hospedagem Linux Hospedagem de sites Plus Hospedagem com VPS
Nível de habilidades técnicas Básico Básico Avançado: conhecimentos de WHM e linha de comando Linux
Perfeito para Sites básicos e aplicativos com poucos recursos Sites e aplicativos de e-commerce, alto tráfego ou com muitos dados Aplicativos web que usam muitos recursos, controle total do servidor, habilidade de personalizar
Visitantes do site Baixo a moderado Alto Alto
Plataforma LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) LÂMPADA LAMP (Pode instalar e usar outros, como NGINX, Node.js, Ruby on Rails)
Painel de controle cPanel cPanel cPanel e WHM
Suporte Suporte básico Suporte básico Gerenciamento próprio, gerenciado ou totalmente gerenciado
Acesso raiz Não Não Sim
Endereço IP Dedicado Não 1 Três ou mais
Resumos de backups Não Não Sim