Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é Segurança de sites?

Segurança de sites é uma ferramenta simple para manter a segurança em seus sites e servidores.

Segurança de sites verifica seus sites para problemas potenciais de segurança como truques medicamentos, truques de redirecionamento, arquivo backdoor truques, Troia vírus e muito mais. Se a Segurança de sites encontrar um problema em seu site, notificaremos você assim que ele for encontrado, juntamente com as próximas etapas que você precisa fazer.

Quais recursos de Segurança de sites estão disponíveis dependem do tipo de plano de Segurança de sites.

Recurso Express Essenciais Deluxe
Sites 1 1 1
Páginas Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Tempo de resposta 30 minutos 12 horas 12 horas
Verificação de malware
Remoção de malware
Manual de remoção de malware e invasões ✓.
Monitoramento de alteração de arquivos
Monitoramento de lista negra/spam
Remoção de lista negra
Monitoramento de segurança
Certificado SSL Padrão grátis * -
Mitigação de DDoS avançado -
Firewall para aplicativos da web (WAF) -

Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN)

-

Selo de segurança

* Os certificados EV premium devem ser configurado manualmente.