O que é sobre ASP/ASP.NET?

ASP significa ASP. ASP e ASP.NET são programas executados no Windows. ASP arquivos têm a extensão ". asp" e arquivos do ASP.NET com a extensão de arquivo ". aspx." ASP e ASP.NET permitem que você:

• Editar dinamicamente, alterar ou adicionar conteúdo na sua página da Web.
  • Responda às consultas de usuário ou dados enviados de formulários HTML.
  • Acessar todos os dados ou bancos de dados e retornar os resultados para um navegador.
  • Personalize uma página da Web para torná-la mais úteis para usuários individuais.

Para obter mais informações sobre ASP e ASP.NET, você pode visitar estes developer centers no Microsoft.com:

Ativo servidor páginas Developer Center
ASP.NET Developer Center