Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é um aplicativo parceiro?

Um aplicativo parceiro é algo que torna a Conexão de hospedagem GoDaddy disponível para membros de suporte, mas cujo suporte de instalação e ocorre fora da Conexão de hospedagem GoDaddy por um terceiro de terceiros.