O que é um. Arquivo CSV?

A. Um arquivo CSV é uma lista de valores separados por vírgula. Os valores separados por vírgula (. Formato de arquivo CSV) é um formato delimitado dados onde campos ou valores são separados por vírgula e cada registro está em uma nova linha. Valores que contém uma vírgula, quebra de linha ou caractere aspas ou que começar ou terminar com um espaço, devem ser entre aspas.

Você pode abrir. Arquivos CSV na maioria dos aplicativos de planilha, como o Microsoft Excel.