O que é um arquivo SMD e como obter um?

Aviso: A marca registrada limpar a casa (TMCH) invalidados arquivos SMD que foram baixados antes de 14 de dezembro de 2013. Se você registrar um domínio com um arquivo SMD criado em ou antes dessa data, você precisará visitar o site do TMCH e o download de um novo arquivo ou que o registro será recusado.

Um arquivo SMD (assinado marca dados) é um documento que nos mostra que você tem uma marca registrada verificada e está qualificados para o pré-registro de um nome de domínio com sua marca registrada.

Por que eu preciso de um arquivo SMD?

Pré-registro de marca registrada titular oferece a oportunidade de registrar nomes de domínio corresponde à sua marca registrada, antes de serem disponibilizados geralmente para o público. Para provar que possui a marca registrada, você vai carregar um arquivo SMD (assinado marca dados) ao enviar seu aplicativo de pré-registro de titular de marca comercial.

Por exemplo, se você tiver uma marca registrada ou direitos de propriedade por Exemplo legal, você pode enviar um aplicativo de titular de marca comercial para coolexum amplo. ___ (uma correspondência exata apenas). Arquivo SMD confirmará a marca pertence a você, e você será conferido o nome de domínio.

Como obtenho um arquivo SMD?

Para obter um arquivo SMD, você precisará enviar uma inscrição através De marca registrada Clearinghouse (TMCH). Não oferecemos suporte para o processo de registro de marca registrada, então, acesse o Trademark Clearinghouse perguntas Frequentes e páginas de Ajuda para obter as respostas para suas perguntas.

Observação: Certifique-se a partir de seu arquivo SMD de marcas: e termina em final codificado SMD – – – – –.

Se você inserir informações incorretas no seu aplicativo Trademark Clearinghouse, ele falhará e você não receberá um reembolso da câmara de compensação de marca registrada. Por favor, verifique seus aplicativos para precisão antes de enviá-los.