Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é um CDN?

Uma Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN) é uma rede de servidores que distribuem conteúdo. O objetivo do CDN é armazenar em cache e fornecer mais rapidamente conteúdo estático com base na localização geográfica entre o servidor de origem e o usuário que está fazendo a solicitação. Isso significa que quando alguém no Japão visitar seu site hospedado nos Estados Unidos, ele carregará tão rápido quanto um site hospedado no Japão.

Os benefícios de usar um CDN são:

• Maior disponibilidade e redundância de conteúdo - Alto volume de tráfego ou falhas de hardware podem causar tempo de inatividade para seu site, um CDN distribui a carga para que seu site possa lidar com mais tráfego e suportar falhas de hardware melhor do que um único servidor de origem.
  • Tempos de carregamento aprimorados - Os usuários recebem o conteúdo de um ponto de presença (PoP) geograficamente mais próximo deles do que o servidor de origem, o que significa tempos de carregamento mais rápidos para o seu site.
  • Segurança aprimorada - Um CDN pode aumentar a segurança atenuando ataques de negação de serviço distribuído (DDoS), evitando hacks de vulnerabilidade e parando tentativas de força bruta contra as páginas de login do seu site e muito mais.

Nem todos os CDN são iguais, alguns têm um URL de zona e outros têm um URL personalizado. A diferença entre eles pode ser vista ao visualizar o código-fonte de sua página, que é principalmente estético. As diferenças são:

• URL de zona CDN incluído no Managed WordPress Pro +.
    • Um CDN de URL de zona usa uma URL padrão para conteúdo em cache, como imagens, usando a seguinte estrutura:
      https://secureservercdn.net/ ip_address / temp_domain /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemplo: https://secureservercdn.net/ 192.168.1.x / coolexample.com / wp -content / uploads / 2019/06 / qtq80-1024x380.jpeg
    • Os CDNs de URL de zona são mais baratos para executar e manter, portanto, normalmente são oferecidos como uma adição de uso gratuito ou limitado a outro produto.
  • URL personalizado CDN incluído no Website Security Deluxe e Ultimate.
    • Um CDN de URL personalizado usará o domínio do site para conteúdo em cache como imagens usando a seguinte estrutura:
      https: // domain /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemplo: https: // coolexample.com / wp- content / uploads / 2019/06 / qtq80-1024x380.jpeg
    • CDN de URL personalizado geralmente é uma opção ou atualização premium.

Quer você esteja usando um Zone CDN ou um CDN personalizado para armazenar em cache os elementos estáticos do seu site, um CDN pode melhorar suas taxas de cliques, já que os sites de carregamento lento geralmente são abandonados antes de carregar.