O que é um Certificado SSL curinga?

Os Certificados SSL curingas protegem a URL do seu site e um número ilimitado de subdomínios. Por exemplo, um único Certificado curinga pode proteger www.exemplolegal.com.br, blog.exemplolegal.com.br, e loja.exemplolegal.com.br.

Os Certificados curinga protegem o nome comum e todos os subdomínios no nível que você especificar ao enviar sua solicitação. Basta adicionar um asterisco (*) na área do subdomínio à esquerda do nome comum.

Exemplos

Se você solicitar o certificado para *.exemplolegal.com.br, poderá proteger:

• exemplolegal.com.br
  • www.exemplolegal.com.br
  • fotos.exemplolegal.com.br
  • blog.exemplolegal.com.br

Se você solicitar o certificado para *.www.exemplolegal.com.br, poderá proteger:

• www.exemplolegal.com.br
  • email.www.exemplolegal.com.br
  • fotos.www.exemplolegal.com.br
  • blog.www.exemplolegal.com.br

Os Certificados curinga protegem sites como os Certificados SSL normais. As solicitações são processadas usando os mesmos métodos de validação. No entanto, alguns servidores da Web podem exigir um endereço IP único para cada subdomínio no Certificado curinga.