O que é um Certificado SSL de Validação Estendida (EV) Premium?

Um certificado SSL Premium Extended Validation (EV) é um certificado digital emitido em conformidade com as diretrizes de validação estendida definidas pelo CA / Browser Forum.

A introdução dos certificados SSL de Validação Estendida (EV) aumentará a segurança das transações na Internet, já que os solicitantes do certificado estarão sujeitos a um processo de verificação completo e padronizado ao qual todas as Autoridades de Certificação (CAs) de emissão devem aderir.

O padrão de certificado SSL de Validação Estendida (EV) Premium fornece um nível aprimorado de autenticação de entidades que solicitam certificados digitais para proteger transações em seus sites. A última geração de navegadores de Internet exibirá sites protegidos por SSL de Validação Estendida (EV) Premium de forma que os visitantes reconheçam instantaneamente que a organização que opera o site foi autenticada de acordo com o padrão de verificação uniforme do CA / Browser Forum.

Os certificados SSL de Validação Estendida (EV) Premium são particularmente úteis para empresas cujos domínios da Internet são considerados de alto risco de serem alvo de esquemas de phishing e outros tipos de fraude na Internet. Domínios de alto risco incluem domínios de propriedade de serviços financeiros online de alto perfil, sites de bancos, sites de leilão, varejistas populares e outros sites que realizam transações na Internet que provavelmente serão alvo de fraudes na Internet.