O que é um certificado SSL de validação estendida Premium (EV)?

Um certificado SSL de validação estendida Premium (EV) é um certificado digital emitido em conformidade com as diretrizes de validação estendida definidas pelo CA/Browser Forum.

A introdução dos certificados SSL de validação estendida Premium (EV) será Aperte a segurança de transações na Internet que solicitantes de certificado será sujeitos a um processo de investigação completo e padronizado que todas as autoridades de certificação (CAs) emissora precisam aderir à.

O certificado de validação estendida Premium (EV) SSL standard fornece um maior nível de autenticação de entidades que solicitar certificados digitais para proteger transações em seus sites. A última geração de navegadores da Internet serão exibidas Premium validação estendida (EV) foi autenticado sites com certificado SSL de forma que permite que os visitantes instantaneamente reconhece que a organização que opera o site de acordo com o padrão de habilitação uniforme do CA/Browser Forum.

Os certificados SSL de validação estendida (EV) Premium são principalmente úteis para empresas cujos domínios da Internet são considerados em um alto risco de destino pelo esquemas de phishing e outros tipos de fraude na Internet. Domínios de alto risco incluem domínios pertencentes destaque serviços financeiros online, banking sites, sites de leilão, varejistas populares e outros sites que conduzir transações na Internet provavelmente será alvo de fraudes na Internet.