O que é um Certificado SSL para domínios em massa (UCC)?

Um Certificado de Comunicações Unificado (UCC) é um certificado SSL que protege vários nomes de domínio e subdomínios. Os certificados UCC podem ser usados em produtos de hospedagem da NOME_EMPRESA para proteger vários sites, porém, todos os sites devem estar na mesma conta de hospedagem.

Os certificados UCC são ideias para Microsoft® Exchange Server 2013, Exchange Server 2016 e Microsoft Live® Communications Server.

Embora o selo do site e as informações de "Emitido para" do certificado listem apenas o nome de domínio primário, todos os domínios e subdomínios estarão listados no mesmo certificado. Se você não quiser que os seus sites pareçam estar vinculados entre si, não use esse tipo de certificado.

Observação: Você não pode fazer o upgrade de um UCC para incluir mais nomes. Se você estiver usando todos os slots disponíveis no atual certificado UCC, e precisar abranger outro domínio, será necessário comprar um novo certificado para adicionar outro nome de domínio.