O que é um Cron Job?

Cron é um recurso padrão do Linux que permite que você agendar tarefas, chamadas "Trabalhos do Cron," para ser executado autônoma em uma frequência especificada. Por exemplo, você pode definir a frequência de um trabalho para ser executado duas vezes uma hora, segundas-feiras às 8:00 ou dias da semana em 12:00 e às 18h

Cron Job relatórios são enviados para o endereço de email especificado no controle painel Cron trabalho Gerenciador de hospedagem.

Há várias formas para agendar comandos para executar. Normalmente, você pode criar um script de shell para executar como um Cron Job. Ele é executado em uma lista de comandos durante a verificação de erros e códigos de retorno válidos. Para executar um script shell, defina o bit defina permissões para "executável". Como alternativa, escreva um binário executável com um número de argumentos. Por exemplo, "touch" um arquivo:

/bin/touch $HOME/html/cron_test

A primeira parte desse comando exemplo, "/ cesta/contato" executa o executável. A segunda parte, "$HOME/html/cron_test" é um argumento para o comando "contato".

Observação: No exemplo acima, a variável "$HOME" é definida para o diretório padrão da conta de hospedagem. O diretório "html" é a raiz do documento de conta de hospedagem.

Além de scripts de shell, seu ambiente de hospedagem suporta outros scripts de idioma. Por exemplo, Perl é uma linguagem de scripts usada que pode usar scripts como trabalhos do Cron. Na maioria dos casos, você pode executar essa tarefa especificando para usar o executável como a primeira linha do script. Por exemplo:

#!/usr/bin/perl

Quando um script começa com uma linha, como o exemplo anterior, e as permissões executáveis estão definidas, você pode especificar a linha como o comando para funcionarem por um Cron Job.

As instalações de hospedagem PHP (versões 4 e 5) não suporte o uso da linha executável em scripts. Para executar um script PHP com Cron, você deve definir o caminho para o intérprete PHP como o primeiro elemento do comando e, em seguida, insira o caminho completo do script que você deseja executar.

O caminho completo para os executáveis PHP dependem de que tipo de hospedagem em que você tem (Saiba mais) e sua (versão PHPSaiba mais):

Tipo de hospedagem Versão de PHP Caminho
cPanel 5.5, 5.6, 7, 7.1 /usr/bin/PHP
cPanel 5.4 /usr/local/bin/PHP
Plesk 5.4 /Web/cgi-bin/php5_4
Web & clássico 5.3 /Web/cgi-bin/php5_3
Web & clássico 5.0 5.2 /Web/cgi-bin/php5
Web & clássico 4 /Web/cgi-bin/PHP

Observação: Nosso Web clássico & usando contas de hospedagem PHP 5.4 versão atualmente não fazer suporte com scripts PHP do Cron.

Para obter mais informações, consulte Criar trabalhos do Cron.