Hospedagem clássica e de sites Ajuda

O que é um IP dedicado?

Um IP (Protocolo de Internet) dedicado é um endereço de Internet único dedicado exclusivamente a uma única conta de hospedagem. Normalmente, várias contas de hospedagem residem em um único servidor e compartilham esse endereço IP do servidor. Endereços IP dedicados normalmente são usados para grandes sites protegidos com criptografia SSL e sites particularmente grandes e/ou com tráfego pesado. A maioria dos usuários de hospedagem compartilhada não tem necessidade especí­fica por um endereço IP dedicado.

Contudo, um endereço IP dedicado para a conta de hospedagem possibilita que você:

• Visualize seu site através do endereço IP.
  • Acesse suas contas pelo FTP ou pela Internet se o nome de domí­nio estiver inacessí­vel, como durante perí­odos de propagação de nome de domí­nio.
  • Garanta uma resposta mais rápida durante perí­odos de carga de alto tráfego.
  • Configure a proteção SSL no seu site.

OBS.: Nossos certificados SSL incluem um IP de hospedagem dedicada, portanto, você não precisa comprar um crédito de IP dedicado separadamente se estiver adicionando um certificado ao site.