O que é um IP dedicado?

Um endereço IP dedicado é um endereço de Internet exclusivo atribuído exclusivamente a uma única conta de hospedagem. Um endereço IP dedicado permite que você:

• Visualize seu site pelo endereço IP.
  • Use o FTP para acessar sua conta enquanto o nome de domínio estiver inacessível, como durante os períodos de propagação do nome de domínio.
  • Garantir respostas mais rápidas durante períodos de alto tráfego.

As contas de Hospedagem Business incluem um endereço IP dedicado. Você pode comprar um endereço IP dedicado para sua conta de hospedagem compartilhada a qualquer momento.