O que é um IP dedicado?

Um endereço IP dedicado é um endereço de Internet exclusivo atribuído exclusivamente a uma única conta de hospedagem. Um endereço IP dedicado permite que você:

• Use o FTP para acessar sua conta enquanto o nome de domínio estiver inacessível, como durante os períodos de propagação do nome de domínio.
  • Garantir respostas mais rápidas durante períodos de alto tráfego.
  • Visualize seu site de hospedagem compartilhada pelo endereço IP.

Você pode comprar um endereço IP dedicado para sua conta de hospedagem compartilhada a qualquer momento. As contas Web Hosting Plus já incluem um endereço IP dedicado.