O que é um mapa do site?

Um mapa do site informa os mecanismos de pesquisa que páginas individuais em seu site são novos ou atualizados e estão disponíveis para rastreamento. O protocolo de mapa do site é composto de um arquivo XML que inclui os URLs do seu site e três outras partes opcionais das informações para cada página:

• Com que frequência a URL está atualizada.
  • A última vez que o URL foi atualizado.
  • A prioridade do URL relativos as outras páginas no site.

Mapas do site ajudam a garantir todas as páginas novas e difíceis de encontrar são indexadas maneira rápida e completa e serão útil principalmente para sites que são difíceis para mecanismos de pesquisa para rastrear e indexar efetivamente. Benefícios do seu site da aplicação um mapa do site se ele:

• É modificada com frequência.
  • Uses JavaScript of Flash® para navegação ou exibição do conteúdo.
  • Contém um grande banco de dados ou arquivo de páginas que pode ser acessado por meio de uma função de pesquisa.

Observação: Usar um mapa do site não garante que os mecanismos de pesquisa irá pegar todas as páginas do seu site, mas ele oferece dicas para os mecanismos de pesquisa mais inteligente rastreiam o site.

Usando o gerente de mapa do site no painel de controle de hospedagem, você pode facilmente criar um mapa do site para seu domínio principal, subdomínios ou domínios de alias para apontar automaticamente os mecanismos de pesquisa diretamente em domínios em sua conta de hospedagem compartilhada. Para obter mais informações, consulte como trabalhar com mapas do site no painel de controle de hospedagem.

Para obter mais informações sobre mapas do site, visite sitemaps.org.