GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é um módulo de campanha?

Módulos são os blocos de construção de suas campanhas de email. Ele contém o texto, imagens, botões, estilos e layouts que compõem suas campanhas.

Você pode Adicionar quantos quiser, altere o tipo (diferentes layouts de texto e imagens), os módulos e reorganizá -los de acordo com seu design precisa.

Módulos estão localizados na parte inferior de uma campanha que está aberta no modo Editar .
Modules are at the bottom of a campaign

Para abrir uma campanha no modo Editar, faça o seguinte:

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na parte superior da página, clique na guia campanhas .
  3. No canto inferior esquerdo da campanha, clique em Editar.
    Click Edit

No modo Editar , barra de ferramentas módulos está localizado na parte inferior da campanha.
    Click and drag the handle

Próximas etapas

Obter mais informações