API de Revendedor Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é um plano de API de Revendedor?

Nosso plano de API de Revendedor permite que você venda nossos produtos e serviços com seu site existente.

Como um revendedor de API, você pode manter sua marca exclusivo e definir seus próprios preços. O plano inclui um número de produtos grátis para ajudá-lo a otimizar seu site, mercado para seu público-alvo e muito mais.

Para garantir que seu aplicativo é corretamente comunicação com o nosso serviço da Web, você deve primeiro passar um teste de certificação. Oferecemos suporte técnico e documentação durante esse processo. Depois de integrar seu site com sucesso com o nosso serviço da Web, você pode começar a usar o ambiente de produção revender nossos nomes de domínio e serviços relacionados no seu site.