O que é um plugin de aplicativo?

Os plugins ampliam a funcionalidade de um aplicativo existente e são instalados e desinstalados independentemente do aplicativo que eles oferecem. Alguns plugins podem precisar de ativação após a instalação.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.