O que é um registro SPF?

Um registro de Remetente política Framework SPF () é um tipo de registro de Sistema de nome de domínio (DNS) que pode ajudar a evitar falsificação de endereço de email.

Os remetentes de spam podem falsificar cabeçalhos de email para que parece que eles podem enviar de um endereço de email em seu domínio. Eles podem Imagine com você, permitindo que eles se phishing seus usuários para obter informações de conta privada, ou outra forma de abuso sua reputação. Quando eles sabotar uma conta de email, eles alteram os detalhes de cabeçalho de email para exibir as mensagens que eles estão enviando estão chegando do verdadeiro proprietário da conta. Isso pode resultar no proprietário da conta receber respostas e devoluções de email que nunca enviados.

Adicionar um registro SPF pode ajudar a evitar que outras pessoas falsificação de seu domínio. Você pode especificar quais servidores de email tem permissão para enviar o email em nome de seu domínio. Em seguida, quando servidores de entrada de recebem mensagens de email de seu nome de domínio, eles comparam o registro SPF com informações de servidor de email de saída. Se as informações não corresponderem, eles identificam a mensagem de email como não autorizada e geralmente filtrá-la como spam ou recusá-la.

Se seu domínio está registrado na GoDaddy ou outra empresa, você pode adicionar um registro SPF. Para gerenciar ou alterar o serviço de que seu domínio usa para seu site e email, consulte como Gerenciar o DNS.

Como adicionar um registro SPF pode diminuir falsificação tentativas de seu domínio, no entanto, eles não são uma garantia de prova de completa contra spam todos os.