O que é um script?

Um script é uma biblioteca de funcionalidades que é facilmente incorporada em um site. O script expõe funções que executam tarefas específicas e são chamadas pelo código existente. Exemplos comuns de scripts incluem bibliotecas de JavaScript ou funções PHP.

Os scripts são carregados em seu servidor e não instalados como um aplicativo. Para que sua funcionalidade seja acessível, um script deve ser referenciado pelo código do seu site.