Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que é uma CDN?

Uma CDN (Rede de Distribuição de Conteúdo) é uma rede de servidores que distribuem conteúdo. O objetivo da CDN é armazenar em cache e exibir conteúdo estático mais rapidamente com base na localização geográfica entre o servidor de origem e o usuário que faz a solicitação. Isso significa que quando alguém no Japão visita seu site hospedado nos Estados Unidos, ele carrega tão rápido quanto um site hospedado no Japão.

Os benefícios do uso de uma CDN são:

• Disponibilidade e redundância de conteúdo aprimoradas - O tráfego de alto volume ou as falhas de hardware podem causar tempo de inatividade no seu site, uma CDN distribui a carga para que seu site possa lidar com mais tráfego e suportar falhas de hardware melhor do que um único servidor de origem.
  • Tempos de carregamento aprimorados - Os usuários recebem conteúdo de um Ponto de Presença (PoP) geograficamente mais perto deles do que o servidor de origem, o que significa tempos de carregamento mais rápidos para seu site.
  • Maior segurança - Uma CDN pode aumentar a segurança mitigando ataques de Negação de Serviço Distribuído (DDoS), impedindo invasões por vulnerabilidade e interrompendo tentativas de força bruta contra páginas de login do seu site e muito mais.

Nem todas as CDN são iguais, algumas têm um URL de zona e outros têm um URL personalizado. A diferença entre eles pode ser vista ao visualizar a fonte da sua página, que é principalmente estética. As diferenças são:

• URL da zona CDN fornecido com o Managed WordPress Pro +.
    • Uma CDN de URL de zona usa uma URL padrão para conteúdo em cache, como imagens, usando a seguinte estrutura:
       https://secureservercdn.net/  endereço_ip  /  temp_domain  /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemplo: https://secureservercdn.net/ 192.168.1.x / exemplolegal.com.br /wp-content/uploads/2019/06/qtq80-1024x380.jpeg
    • As CDNs de URL de zona da zona são mais baratas para manter a manutenção, portanto, geralmente são oferecidas como uma adição de uso gratuito ou limitado a outro produto.
  • CDN de URL personalizado incluído com o Segurança de sites Deluxe e Ultimate.
    • Uma CDN de URL personalizada usará o domínio do site para conteúdo em cache, como imagens, usando a seguinte estrutura:
       https: //  domínio  /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemplo: https: // exemplolegal.com.br /wp-content/uploads/2019/06/qtq80-1024x380.jpeg
    • As CDN de URL personalizado geralmente são uma opção ou upgrade premium.

Esteja você usando um CDN da Zona ou um CDN personalizado para armazenar em cache os elementos estáticos do seu site, uma CDN pode melhorar suas taxas de cliques, pois sites de carregamento lento são frequentemente abandonados antes de serem carregados.