O que é uma senha de uso único?

Uma senha de uso único (OTP) é uma camada extra de segurança que usamos para verificar sua identidade ao fazer alterações em domínios com proteção de domínio adicionada. Contas com verificação em duas etapas (2SV) configuradas não precisarão usar uma OTP para verificação de identidade.

Como funciona a OTP?

Algumas ações de domínio não podem ser concluídas até que sua identidade seja verificada. Ao concluir essas ações, enviaremos um código de verificação por SMS ou um aplicativo autenticador se você tiver a verificação em duas etapas (2SV) habilitada por pelo menos 24 horas. Se você não tiver a verificação em duas etapas configurada em sua conta, será necessário enviar uma senha única para o endereço de email do solicitante do registro selecionando o botão Enviar senha durante a verificação.

Quando receberei uma OTP?

Você precisará solicitar uma OTP quando não tiver a verificação em duas etapas configurada e estiver fazendo certas alterações protegidas em seu domínio, como editar registros de DNS, desbloquear antes de transferir ou alterar seu plano de proteção de domínio. Lembre-se, se você tiver configurado a verificação em duas etapas , você não precisará solicitar uma senha de uso único.

Para onde a OTP será enviada?

Enviaremos a OTP para o endereço de email do solicitante do registro listado no seu nome de domínio. Você pode visualizar as informações de contato do seu domínio , incluindo o endereço de email do solicitante do registro associado ao domínio, em sua conta da GoDaddy.

Existem limitações de OTP?

Sim, existem algumas limitações que você precisa estar ciente para manter seu domínio protegido.

• Seu código OTP é válido apenas por 60 minutos após ter sido solicitado.
  • Você está limitado a solicitar 5 senhas de uso único em um período de 7 dias por ação e por domínio.
  • Se você inserir uma senha incorreta 3 vezes, essa ação será bloqueada no domínio por 24 horas.