O que é WooCommerce?

O WooCommerce é um plugin de código aberto que expande o aplicativo WordPress em uma loja online poderosa e altamente personalizável, para criar uma presença online envolvente e bem-sucedida limitada apenas pela sua própria imaginação. Nossos planos de Hospedagem gerenciada de eCommerce instalam e usam o WooCommerce por padrão.

Com todas as configurações e detalhes dos seus produtos organizados em guias claras e fáceis de entender, esse plugin de eCommerce simplifica o gerenciamento da sua loja. Esteja você vendendo produtos físicos, digitais ou ambos, o WooCommerce ajuda você.

O processamento de pagamentos integrado está disponível para provedores líderes como Stripe e PayPal, além de aceitar cartões de crédito, transferências bancárias e até mesmo dinheiro na entrega (COD). O gerenciamento de seus impostos é simplificado com o cálculo automático de impostos para as principais taxas de impostos dos países e estados.

Gerencie suas opções de envio com ferramentas simples que usam a localização geográfica para detectar automaticamente o endereço do seu cliente para que seus impostos e custos de envio possam ser calculados automaticamente.

Não importa se você é um novato ou um guru do WordPress - o WooCommerce é ideal para qualquer loja.

Requisitos do servidor

• PHP versão 7.2 e superior - Versões inferiores não são mais suportadas ativamente pelo WooCommerce.
  • MySQL versão 5.6 e superior - As versões inferiores não são mais suportadas ativamente pelo WooCommerce.
  • HTTPS - Muitos gateways de pagamento exigem um certificado SSL para se conectar.

Próximas etapas

1. Instalar e configurar o WooCommerce
  2. Adicione um produto simples no WooCommerce
  3. Adicionar uma imagem para um produto no WooCommerce
  4. Adicionar uma zona de envio do WooCommerce
  5. Atualize a moeda padrão no WooCommerce
  6. Atualizar os métodos de pagamento do WooCommerce