Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que eu faço quando receber um erro de formulário de contato FrontPage?

Mensagem de erro:

Erro ao FrontPage.

Usuário: informe detalhes webmaster desse site.

Webmaster: consulte o log de eventos do aplicativo do servidor para obter mais detalhes.

Causa:

Esse problema ocorre se o endereço de email especificado no endereço de email do servidor da Web caixa postal é inválido, ou você estiver usando um endereço aol.com ou hotmail.com neste campo.

Resolução:

Use outro endereço de email que não seja seu endereço aol.com ou hotmail.com. Você precisa alterá-la em seu painel de controle de hospedagem e FrontPage.

No painel de controle de hospedagem:

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em FrontPage extensões.
  5. Altere o endereço de email para algo diferente do seu endereço aol.com.
  6. Clique em continuar.

Na página inicial:

1. Abra o FrontPage e clique em arquivo>Web aberta.
  2. Digite o endereço do seu site e seu nome de usuário e senha quando solicitado. Seu site será aberto em FrontPage.
  3. Selecione o arquivo que contém o formulário que está gerando o erro e clique no botão de envio e selecione Propriedades do formulário.
  4. Remova todos os valores e clique em Okey.
  5. Salve o arquivo e testar o formulário.
  6. Adicione os valores por parte de trás envio um de cada vez, salve o arquivo e testar o formulário de cada vez.
  7. Se depois de colocar todas as informações de volta para o formulário novamente não resolver o problema, desinstale e reinstale as extensões FrontPage, recalcular hiperlinks e republique seu site.

Para obter mais informações, consulte Microsoft ajuda e suporte do página.