Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que eu faço quando receber uma mensagem de erro de cabeçalho PHP?

Mensagens de erro:

Aviso: session_start(): não é possível enviar cookie da sessão - cabeçalhos já enviados por (saída começou com /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2) em /home/content/u/s/e/username/html/file.php na linha 3

Aviso: session_start(): não é possível enviar Limitador de cache sessão - cabeçalhos já enviados (saída começou com /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2) em /home/content/u/s/e/username/html/file.php na linha 3

Aviso: Não é possível modificar as informações de cabeçalho - cabeçalhos já enviados por (saída começou com /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2) em /home/content/u/s/e/username/html/file.php na linha 4

Causa:

Este erro é causado se os seus scripts PHP imprimir no navegador antes de enviar cabeçalhos. Um exemplo comum é impressão as tags html antes de iniciar uma sessão ou configurar um cookie. O erro informa a linha que precisa ser alterada (nesse caso, é na linha /file.php 2).

Resolução:

Para resolver este erro remover as linhas do código PHP que imprimir no navegador antes de enviar cabeçalhos.

Outra causa comum para esse erro é espaço no início ou no final do arquivo em branco. A correção é remover esse espaço do arquivo. Leia com atenção a mensagem de erro. Ele diz saída começou com … seguido de um nome de arquivo e um número de linha. Isso é o arquivo (e linha) que você precisa editar. Ignorar o nome do arquivo segundo - isso é apenas um arquivo que inclui o arquivo que contém o espaço em branco. O primeiro arquivo é o que você precisa editar, não o segundo.