VPS & Servidores dedicados (Central de controle de hospedagem) Ajuda

O que eu faço quando receber uma mensagem de Erro Interno do Servidor?

Mensagem de erro:

Erro Interno do Servidor

O servidor encontrou um erro interno ou uma configuração errada e não pôde concluir sua solicitação.

Fale com o administrador do seu servidor pelo endereço support@supportwebsite.com e informe a hora em que o erro ocorreu e se você acha que fez algo que possa ter causado o erro.

Você pode ver mais informações sobre este erro no log de erros do servidor.

Servidor Apache/1.3.33 em mydomain.com Porta 80

Causa

Este erro pode ser causado por vários problemas diferentes, mas mais provavelmente é causado por um arquivo .htaccess corrompido. Verifique se há um arquivo .htaccess no diretório onde o erro foi gerado ou em qualquer diretório acima desse. Se sim, mude o nome do arquivo .htaccess temporariamente e atualize a página. Se o erro não aparecer novamente, o problema é o arquivo .htaccess. Corrija o arquivo ou deixe-lo desabilitado.

Se você encontrar mais problemas com o arquivo .htaccess renomeado, reverta o nome e tente restaurá-lo de um backup.

Na maioria das vezes os problema com o arquivo .htaccess são causados pela tentativa de substituir configurações de PHP, sendo transferidas em formato binário ou problemas de permissões.

Resolução

Confirme estar transferindo os arquivos .htaccess no modo ASCII

Defina as permissões como 644. Isso torna o arquivo utilizável pelo servidor, mas impede a leitura em um navegador.

Se você estiver tentando modificar as configurações de PHP, faça as alterações no seu arquivo de inicialização de PHP.

Para obter mais informações, consulte: