VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que eu preciso fazer sobre as vulnerabilidades de sobrecarga e Spectre?

Sobrecarga e Spectre, consulte algumas classes de possíveis falhas ou "vulnerabilidades", no design de descontos de servidor usado por fabricantes de processadores Intel, AMD e BRAÇO. Até o momento, não há nenhum evidências de que o invasor demorou aproveitar essas vulnerabilidades, mas pesquisas mostram que é possível. Consulte este Artigo de suporte Microsoft Para obter detalhes sobre como isso pode acontecer.

Se seu VPS ou servidor dedicado é afetado por esses problemas de vulnerabilidade, você precisará instalar um patch do Windows. Para obter mais informações, consulte abaixo.

Fui afetado?

Servidores gerenciados por conta própria

Se você tiver um VPS gerenciado por conta própria ou um servidor dedicado autogerenciado, você for afetado e necessário instalar um patch do sistema operacional Windows. Para verificar se você tem um servidor gerenciado por conta própria, em seu Meus produtos página, clique em Servidorese, ao lado de seu servidor, clique em Gerenciar. Se seu Plano tipo de é Gerenciamento próprio, é necessário instalar o patch.
self managed server example

Servidores gerenciados ou totalmente gerenciado

Se seu tipo de plano é "" totalmente gerenciado"ou", e você desativou as atualizações do Windows, você é afetado. Você precisa ativar as atualizações do Windows e iniciar as atualizações para concluir o patch. Se você não tiver certeza e deseja verificar, consulte Essa atualização Windows perguntas Frequentes.

Para planos "Gerenciados" e "Totalmente gerenciados", Windows Update está ativado por padrão - para que se você ainda não mudou isso para o seu plano, já fizemos de isso por você e você não são afetados.

Outros produtos de hospedagem do Windows

Para todos os outros GoDaddy hospedagem Windows produtos e planos, como o Windows hospedagem compartilhada, nós já tiver corrigido os servidores e você não é afetado.

Instalar o Patch do Windows

Neste Artigo de suporte Microsoft, siga as etapas 1 e 2 em As etapas que deve levar para proteger meus dispositivos?. Nós cuidaremos de atualizações de hardware (firmware) como mencionado na etapa 3. Você precisará conectar usando a área de trabalho remota.

Efeito sobre o desempenho do servidor

Com base em dados publicados e nossos testes preliminares, esperamos que 10% (ou menos) impacto sobre o desempenho do servidor. Para obter mais informações, consulte Este artigo no intel.com.

Saiba mais

Você pode saber mais no site do banco de dados de vulnerabilidade Nacional (NVD):