O que faço se eu atingiu o limite de largura de banda?

Largura de banda é uma medida da quantidade de dados permitidos entre ao site do usuário e da Internet. Largura de banda inclui a transferência de todos os dados de entrada e saída do seu servidor, incluindo, mas não se limitando o tráfego da web, o uso do ftp, todos os emails passando por meio do nosso servidor de email, etc. Cada plano de servidor dedicado e VPS vem com um determinado valor de largura de banda por mês, medido em GB (GB).

Se você exceder restante de largura de banda do seu servidor, você estará sujeito a cobranças por excesso de largura de banda.

Sugerimos que as medidas adequadas para evitar excesso de largura de banda.

A qualquer momento, você poderá revisar o uso de largura de banda do seu servidor. Veja a revisão o uso de largura de banda.

Se você está esperando um aumento no tráfego da web, você pode adquirir mais largura de banda como um serviço de cobrança recorrente. Consulte Adicionar largura de banda.

Configure a proteção contra protege de cobranças por excesso de largura de banda, suspendendo automaticamente a sua conta quando o limite da largura de banda for atingido. A restauração ocorre no início do próximo ciclo de faturamento ou quando mais largura de banda for adquirida. Consulte como adicionar proteção contra excesso de largura de banda ao seu servidor e Adicionar proteção de excesso de largura de banda ao seu servidor.