Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que fazer quando receber MySQL local conectar erro?

Mensagem de erro:

Aviso: mysql_connect(): não é possível conectar ao servidor MySQL local por meio de socket "/ tmp/mysql.sock" (2) /home/content/u/s/e/username/html/file.php na linha 2

Causa:

Isso é causado por seu script tentar conectar-se a "localhost" como o servidor MySQL.  O erro exibe a linha exata que precisa ser alterada (nesse caso, é na linha /file.php 2).

Resolução:

Para resolver esse erro, altere sua sequência de conexão do banco de dados para usar o nome do servidor correto. Isso pode ser encontrado na seção MySQL do painel de controle de hospedagem.

Exemplo incorreto:

mysql_connect ("localhost", "nome de usuário,"senha");

Corrija exemplo:

mysql_connect ("mysql12.secureserver.net", "nomedeusuario", "senha");

Para obter mais informações, consulte Escolher um nome de Host para o banco de dados SQL.