Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que posso fazer após configurar o Managed WordPress para minha vitrine do revendedor?

Seu plano Managed WordPress incluído está configurado e seu plugin da Loja do Revendedor e o tema da Vitrine Turnkey estão prontos para uso. Veja o que você pode fazer a seguir.

Crie sua marca

Suporte WordPress

Observação: GoDaddy não oferece suporte direto para a criação do seu site ou dúvidas sobre como personalizar o plugin no WordPress. No entanto, garantimos que a funcionalidade do plugin esteja funcionando corretamente.

Saiba mais

• Depois de comprar um novo plano de Revendedor, conclua a integração para configurar sua vitrine.
  • Você também pode criar códigos promocionais na Central de controle do revendedor.