O que posso fazer se tiver problemas ao tentar acessar minha conta de email?

Você sempre pode usar o Webmail da área de trabalho para enviar e receber mensagens de email. Se você estiver com problemas para acessar sua conta de email por um cliente de email, há várias medidas de solução de problemas que você pode tentar.

ANTES DE COMEÇAR: para configurar o cliente com seu email, é preciso saber suas configurações e portas de servidor de email POP ou IMAP. Para localizá-las, acesse o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em Configurações do servidor de email.

Verifique suas configurações de retransmissão SMTP

Make sure you have set up SMTP Relay in your email account. For more information about setting up SMTP Relay, see Checking your SMTP Relay Settings.

Verifique os nomes dos seus servidores de email

Para encontrar essas configurações, acesse o Centro de configuração de email e faça login usando seu endereço de email e senha. (Você também pode acessar o Centro de configuração de email pelo Email na web. Vá para Ferramentas e clique em Centro de configuração de email.) Verifique as seguintes informações

• Servidor de entrada de emails
  • O servidor de saída de email usado para retransmissão SMTP

Verifique suas configurações de portas

Seu provedor de Internet pode bloquear ou ter bloqueado as configurações de porta padrão do seu cliente de email. Se esse for o caso, você pode usar estas portas alternativas. Você apenas precisa selecionar a porta com base no nome do servidor que você está usando.

Sem SSL
Protocolo Tipo Porta
IMAP Entrada 143
POP Entrada 110
SMTP Saída 25, 80, 3535
Com SSL
Protocolo Tipo Porta
IMAP Entrada 993
POP Entrada 995
SMTP Saída 465

Verifique se há problemas de email ou de conta de email

See Email Account Limitations for maximum email and attachment size as well as other limitations that may affect your ability to send email.

• Verifique o tamanho da sua mensagem
  • Verifique a quantidade de endereços de email de destino
  • Confirme se você não excedeu o limite diário de retransmissão

Uma retransmissão consiste em uma mensagem de email enviada para cada pessoa usando o serviço de SMTP. Sendo assim, se você enviar uma mensagem para 30 pessoas, isso conta como 30 retransmissões. As retransmissões são contadas por dia.

Confira as informações em Como configurar sua conta de email para trabalhar com um determinado cliente de email

para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.