VPS & Servidores dedicados (Central de controle de hospedagem) Ajuda

O que posso instalar em meu servidor virtual privado?

Você pode instalar qualquer software acima do kernel do servidor. Isso inclui atualizar softwares como Apache e GCC.

No entanto, não é possível instalar nada que modifique ou melhore o kernel do servidor; isso inclui sistemas operacionais.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.