O que são aplicativos de negócios da Microsoft?

Os aplicativos empresariais fazem parte das ofertas Business Premium da Microsoft. Esses aplicativos são projetados para aumentar a produtividade e melhorar a comunicação, e eles estão incluídos no seu plano Microsoft 365.

1. Faça login em Microsoft 365 . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o menu e escolha o aplicativo com o qual deseja trabalhar.
    Aplicativos empresariais Microsoft 365

Reservas Microsoft

Mantenha-se atualizado com o Microsoft Bookings, um aplicativo online e móvel para pequenas empresas que usam consultas, como cabeleireiros ou consultórios odontológicos. As reservas estão disponíveis com planos Premium. Saiba mais sobre como usar as Reservas da Microsoft.

Microsoft MileIQ

Grave automaticamente suas viagens para que você possa registrar todas as milhas dedutíveis ou reembolsáveis de impostos. Quando os percursos forem registrados, use o aplicativo móvel e o painel da web da MileIQ para visualizar, classificar, editar e relatar as milhas. O MileIQ está disponível com os planos Premium e Enterprise. Saiba mais sobre como usar o MileIQ da Microsoft.

Microsoft Planner

Organize e planeje projetos com o Microsoft Planner. Você pode atribuir tarefas, acompanhar o progresso e conversar com membros da equipe no aplicativo. O Planner está disponível com os planos Online Essentials, Premium e Enterprise. Saiba mais sobre como usar o Planner da Microsoft.