O que são aplicativos do Office?

Os aplicativos do Microsoft 365 Office ajudam você a fazer mais, onde quer que esteja. Todos os planos Microsoft 365 incluem versões móveis e apenas para a web de aplicativos do Office. Com planos Business Professional ou superior, você também pode instalar esses aplicativos em seus dispositivos. Compare planos de email para encontrar o ajuste certo para você.

Este vídeo é parte da série de instruções para configurar o email .

Para acessar seus aplicativos do Office, entre no Microsoft 365.

1. Faça login em Microsoft 365 . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Para ver os aplicativos do Office, no canto superior esquerdo, selecione o menu.
    A lista de aplicativos do Microsoft 365 com o menu no canto superior esquerdo destacado.

Aplicativos do Office

Observação: Se o tamanho da sua tela for maior que 10,1 polegadas, você precisará de uma licença para editar aplicativos do Office para desktop. Cada conta de usuário inclui uma licença.

Outlook

Conecte-se, organize e realize tarefas com um endereço de email e calendário personalizados. O Outlook permite criar e enviar emails, gerenciar tarefas e planejar sua programação. Saiba mais com a Microsoft sobre como usar o Outlook .

OneDrive

Mantenha seus arquivos e pastas protegidos, atualizados e acessíveis em seus dispositivos. O OneDrive faz backup de suas fotos, vídeos e arquivos para que estejam disponíveis independentemente do que aconteça com seu dispositivo. Saiba mais com a Microsoft sobre como usar o OneDrive .

Palavra

Crie documentos melhores com o Microsoft Word, um programa de processamento de texto completo que permite criar, editar, compartilhar e publicar seu trabalho. Saiba mais com a Microsoft sobre como usar o Word .

Excel

Gerencie, visualize e analise dados com o Microsoft Excel. Crie planilhas, acesse ferramentas de cálculo e gráficos e colabore com outras pessoas em pastas de trabalho. Saiba mais com a Microsoft sobre como usar o Excel .

PowerPoint

Leve suas apresentações para o próximo nível com o Microsoft PowerPoint. Crie, compartilhe e seja coautor de apresentações profissionais no aplicativo. Saiba mais com a Microsoft sobre como usar o PowerPoint .

OneNote

Comece seu bloco de anotações digital com o OneNote. Organize suas ideias em blocos de anotações, faça revisões digitando, destacando ou anotando com tinta e, em seguida, compartilhe suas anotações com outras pessoas. Saiba mais da Microsoft sobre como usar o OneNote .

SharePoint

Compartilhe e gerencie conteúdo, conhecimento e aplicativos para envolver e informar sua organização. Crie sites para cada equipe, departamento e divisão do projeto. Saiba mais da Microsoft sobre como usar o SharePoint .

Times

Conheça, converse, ligue e colabore com um software de comunicação que permite que sua equipe trabalhe e planeje em conjunto. Inicie reuniões com qualquer pessoa e fique tranquilo, pois as informações confidenciais estão criptografadas em todos os chats, chamadas, reuniões e arquivos. Saiba mais da Microsoft sobre como usar o Teams .

Reservas

Mantenha-se atualizado com o Microsoft Bookings, um aplicativo online e móvel para pequenas empresas que usam consultas, como cabeleireiros ou consultórios odontológicos. Saiba mais sobre como usar as Reservas da Microsoft.