O que são aplicativos do Office?

Os aplicativos Microsoft 365 Office e Business ajudam você a fazer mais, onde quer que esteja. Todos os planos Microsoft 365 incluem versões móveis e apenas para a web dos aplicativos do Office. Com planos Business Premium ou superior, você também pode instalar esses aplicativos em seus dispositivos e obter acesso a aplicativos Business adicionais. Compare planos de email para encontrar o ajuste certo para você.

Este vídeo é parte da série de instruções para configurar o email .

1. Faça login em Microsoft 365 . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o menu e escolha o aplicativo com o qual deseja trabalhar.
    Aplicativos empresariais Microsoft 365

Aplicativos do Office

Observação: Se o tamanho da sua tela for maior que 10,1 polegadas, você precisará de uma licença para editar aplicativos do Office para desktop. Cada conta de usuário inclui uma licença.

Palavra

Crie documentos melhores com o Microsoft Word, um programa de processamento de texto completo que permite criar, editar, compartilhar e publicar seu trabalho. Saiba mais sobre como usar o Word da Microsoft.

Excel

Gerencie, visualize e analise dados com o Microsoft Excel. Você pode criar planilhas, acessar ferramentas de cálculo e gráfico e colaborar com outras pessoas em pastas de trabalho. Saiba mais sobre como usar o Excel da Microsoft.

Outlook

Mantenha-se organizado e conectado com o Microsoft Outlook. O Outlook é um programa de calendário e email que permite criar e enviar emails, gerenciar tarefas e planejar sua programação. Saiba mais sobre como usar o Outlook da Microsoft.

OneNote

Comece seu bloco de anotações digital com o Microsoft OneNote. O OneNote é um aplicativo de anotações de formato livre que permite formatar, desenhar, compartilhar e manter a organização. Saiba mais sobre como usar o OneNote da Microsoft.

PowerPoint

Leve suas apresentações para o próximo nível com o Microsoft PowerPoint. Crie, compartilhe e seja coautor de apresentações profissionais no aplicativo. Saiba mais sobre como usar o PowerPoint da Microsoft.

Aplicativos de negócios

Reservas

Mantenha-se atualizado com o Microsoft Bookings, um aplicativo online e móvel para pequenas empresas que usam consultas, como cabeleireiros ou consultórios odontológicos. As reservas estão disponíveis apenas com planos Premium. Saiba mais sobre como usar as Reservas da Microsoft.

Planejador

Organize e planeje projetos com o Microsoft Planner. Você pode atribuir tarefas, acompanhar o progresso e conversar com membros da equipe no aplicativo. O Planejador está disponível com os planos Online Essentials, Premium e superior. Saiba mais sobre como usar o Planner da Microsoft.