O que são automações de email?

As automatizações de email são comunicações personalizadas que são enviadas automaticamente em momentos importantes da jornada do cliente sem exigir que você clique em enviar em cada email.

As automações de email atuais do Websites + Marketing incluem:

• Confirmação do pedido
  • Confirmação de envio do pedido
  • Confirmação de reserva de agendamento
  • Emails de abandono de carrinho

Selecione uma pergunta para ver sua resposta:

Todos os níveis do Websites + Marketing têm acesso a esse recurso?

Os emails de confirmação de reserva estão disponíveis em todos os planos.
A confirmação do pedido, o envio do pedido e os emails de abandono do carrinho estão disponíveis apenas nos planos Commerce e superiores.

Clientes novos e existentes recebem esse recurso?

Sim, tanto as contas novas quanto as existentes podem aproveitar as vantagens das automatizações de email.

Isso altera o preço do Websites + Marketing?

Não, não há aumento de preço para planos Websites + Marketing novos ou existentes fora dos aumentos de preços planejados de forma independente.

Posso customizar e personalizar as automações de email?

Sim, você pode personalizar cada automação de email para corresponder ao seu negócio e adequar a mensagem a cada destinatário.

Voltar para o topo

Onde posso acessar as automações de email no Websites + Marketing?

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu painel, selecione Conexões e, em seguida, Automações .

Suas automações são listadas junto com Como acesso meus contatos , observando quando o email é enviado automaticamente.

Posso desativar essas automações de email?

As automatizações de email de confirmação estão sempre ativadas por padrão, mas você pode modificá-las para atender às suas necessidades.

Observação: Os emails enviados pelas Automações não contam para o limite de envio de email de cada nível do plano.