Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

O que são backups de Segurança de sites?

O Backup de sites armazena o conteúdo do seu site em um local seguro e confiável na nuvem. Isso dá a você a certeza de que seu site pode ser recuperado rapidamente no caso de um desastre. Abaixo estão as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o serviço de backup.

O que é feito o backup?

Um site e seu banco de dados associado.

Voltar para o topo

Como o backup do site é feito?

O utilitário de backup se conecta via FTP, SFTP, FTPS ou SSH. Uma vez conectado, um arquivo PHP é carregado e usado para fazer backup dos arquivos do site e do banco de dados.

Voltar para o topo

O que não tem backup?

Por padrão, os seguintes arquivos não são incluídos no backup:

• Arquivos de cache
  • Arquivos de log
  • Arquivos compactados (ou seja, arquivos .zip ou .gz)
  • Arquivos SQL
  • Arquivos de backup armazenados em seu servidor
  • .ftpquota
  • .attach
  • .DS_Store
  • Links simbólicos
  • Arquivos de miniatura
  • Arquivos repo
  • Arquivos Git
  • Arquivos AVI
  • Arquivos MP3

Os seguintes diretórios também não têm backup:

• / cgi-bin
  • __MACOSX

Você também pode usar as configurações de conteúdo para excluir arquivos ou diretórios de sua escolha.

Voltar para o topo

Com que frequência os backups são criados?

Você pode definir as configurações de backup para fazer o backup do site em um momento que seja conveniente para você. Escolha uma frequência mensal, semanal, diária, uma vez a cada 12 horas ou uma vez a cada 6 horas. Você também pode criar um backup sob demanda clicando no botão Fazer backup agora.

Voltar para o topo

Por quanto tempo os backups são armazenados?

90 dias.

Voltar para o topo

Quais são os requisitos de hospedagem para usar o serviço de backup?

• PHP 5.2 ou superior
  • Acesso FTP / SFTP / FTPS / SSH
  • Acesso de leitura / gravação

Voltar para o topo

Quais são os limites do backup?

• Arquivos com mais de 4000000000 bytes (~ 4 GB)
  • 1.000.000 de arquivos
  • Apenas bancos de dados MySQL
  • Tamanho máximo do banco de dados 2 GB

Voltar para o topo

Como posso restaurar ou baixar meu site?

Várias opções de restauração estão disponíveis:

Voltar para o topo

O que acontece quando meus backups de sites são cancelados?

Assim que o plano de backup for cancelado, os backups que já foram criados não serão restaurados quando o plano for configurado novamente. Os backups dos planos cancelados são mantidos por 7 dias. Envie um tíquete de suporte dentro de 7 dias do cancelamento para recuperar os arquivos do site e o banco de dados.

Voltar para o topo

E se eu tiver uma pergunta que não está listada aqui?

Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com o suporte usando o botão Solicitar suporte no seu plano de backup.

Voltar para o topo