O que são Backups gerenciados?

Confirmando que seus dados de backup é uma parte importante de campanhas em um site com êxito. Oferecemos um serviço denominado Backups gerenciados para lidar com essa tarefa para você.

Para ajudá-lo a decidir se esse serviço é ideal para você, reunimos que normalmente têm as pessoas perguntas.

Dúvidas em geral

Qual a diferença de uma conta de Backup por FTP?

Uma conta de Backup gerenciado nos permite ao conteúdo do backup do seu VPS ou servidor dedicado para um local externo. Você não é possível acessar esses backups para recuperar seus dados. No entanto, você poderá solicitar à recuperar seus dados a qualquer momento.

Uma conta de Backup por FTP permite que você crie seus próprios backups que podem ser armazenados em um local externo. Você tem acesso à conta de Backup por FTP e pode restaurar esses dados possível próprio. Uma conta de Backup por FTP não é gerenciada e, portanto, é sua responsabilidade para garantir que os backups ocorram.

Eu tenho Reprovisionar em meu servidor?

Não, não precisamos de um reprovisionamento. Qualquer cliente VPS ou servidor dedicado atual pode comprar o plano de Backup gerenciado. Instalaremos o software necessário ao seu servidor para fazer backups. No entanto, o servidor dedicado ou VPS deve estar localizado em um dos nossos centros de dados dos EUA.

O que acontece se meu servidor não conseguir fazer backup?

Se você também tem hospedagem gerenciada ou um plano de serviço assistido, nosso suporte de hospedagem gerenciada avaliações corrija o não cumprimento para garantir que os backups sejam bem-sucedidos. No entanto, se você não tiver a hospedagem gerenciada ou um atendimento assistido e quer apenas nosso recurso de Backup gerenciado, é sua responsabilidade para solucionar falhas de backup incidentais depois da nossa configuração inicial.

Nossa equipe de suporte fornece informações para solucionar esses problemas. Se você não conseguir solucionar falhas de backup INCIDENTAIS, nossa equipe de suporte pode solucionar o problema por uma taxa adicional.

Eu tenho que adquirir a hospedagem gerenciado?

Não, você não precisa comprar Hostingto gerenciada está qualificado. Você pode adquirir um plano de Backup gerenciado e ainda deter a responsabilidade de administração do servidor.

O que fazemos o backup

O conteúdo que reter Backups gerenciados?

Nossos Backups gerenciados criar uma cópia de todos os dados de fora do sistema que não está em uso no servidor. Se um arquivo está em uso durante o horário do nosso backup, ele não será processado. Não se esqueça de que os arquivos que estejam em uso são normalmente está sendo atualizado ou modificado e, portanto, um backup não é confiável.

Um Backup gerenciado não é uma imagem/espelhada do seu servidor.

Bancos de dados do Meus backup?

Por padrão, seus bancos de dados MS SQL/MySQL sem backup. Isso é porque são normalmente em uso enquanto fazemos o backup do servidor. Recomendamos que você configure seu servidor para eliminar o conteúdo do banco de dados para um diretório não utilizado especificamente para seus bancos de dados. Recomendamos que você, automatizar essa tarefa usando um cron job em Linux ou uma tarefa agendada no Windows.

Como posso acessar meus dados?

Como podemos armazenar os backups em um servidor externo, você não poderá acessar os dados que tenha feito backup. No entanto, você pode entre em contato com a equipe de suporte de Backup gerenciado para processar sua solicitação de restauração.

Você pode me fornecer uma lista de dados de backup?

Infelizmente, não podemos criar uma lista de arquivos que tenha feito backup. No entanto, nós pode fornecer uma restauração os arquivos que fez backup para revisão.

O que acontece com meu backup se eu cancelar meu plano?

Se seu servidor for cancelado ou se você optar por remover o plano de Backup gerenciado, manteremos um backup completo por 14 dias após o cancelamento. Se precisar de dados, você precisará comprar um novo servidor com Backups gerenciados, ou adicionar Backups gerenciados novamente ao seu servidor.

O processo de restauração

Como posso restaurar Meus dados?

Contate a equipe de Backup gerenciado por telefone ou chat, envie uma solicitação de restauração. Coletamos as informações necessárias para enviar sua solicitação. Peça que está pronto a data e os dados específicos deseja restaurar.

São minhas solicitações de restauração limitadas?

Não, você terá de solicitar restaurações ilimitadas.

Uma solicitação de restauração substituir meus dados atuais?

Não, nós não substituirão os dados atuais. Nós irá restaurar o conteúdo solicitado em uma pasta vazia, que você pode acessar. É sua responsabilidade mover o conteúdo e substituir quaisquer dados.

Quanto tempo leva?

Restauração de dados pode levar de 24 a 48 horas para serem concluídos, dependendo da quantidade de dados que você está por us $ restaurar. Os dados mais houver, mais tempo levará para recuperar.

Recuperar os dados do meu para outro servidor?

Não. Estamos apenas conseguimos recuperar seus dados no mesmo servidor que ele originou.