O que são modelos de DNS?

Você pode criar modelos DNS para armazenar informações de DNS que podem ser usadas facilmente para nomes de domínio. Isso economiza o seu tempo o DNS dos nomes de domínio configurando automaticamente, em vez de você entrar manualmente as configurações de cada nome de domínio deseja usar.

Por exemplo, um webmaster pode ter um modelo para todos os nomes de domínio do seu cliente apontá-los para seu servidor com a GoDaddy e outro para todos os seus nomes de domínio pessoal para apontar para outra empresa.

Para obter mais informações sobre como usar modelos, consulte Gerenciar modelos de DNS.