O que são nomes de domínio internacionalizados (IDNs)?

Nomes de domínio internacionalizados (IDNs) são nomes de domínio em um idioma estrangeiro que incluem caracteres não ASCII. Você pode registrar um IDN usando o formato de caracteres do idioma nativo (caracteres não ASCII) ou o formato de caractere punycode padrão (caracteres ASCII). Se você inserir os caracteres do idioma, nós o converteremos em punycode e registraremos a versão do punycode no registro.

Para visualizar os caracteres em um IDN, você deve ajustar as configurações de idioma no seu navegador. Se você não consegue ver os caracteres, pode ser necessário instalar um pacote de idioma estrangeiro. Você pode revisar a seção de Ajuda do seu navegador da Web para obter detalhes sobre como fazer isso.

Se você precisar visualizar a tradução de caracteres ASCII do seu IDN, poderá editar as colunas em seu Gerenciador de domínios para mostrar as traduções ASCII.

Saiba mais

• Alguns nomes de domínio, como ccTLDs , não permitem registros de IDNs.