O que são nomes de domínio internacionalizados (IDNs)?

Nomes de domínio internacionalizados (IDNs) são nomes de domínio em idioma estrangeiro que incluem caracteres não ASCII. Você pode registrar um usuário IDN usando os caracteres do idioma nativo ou o formato de caracteres punycode. Se você inserir caracteres do idioma, eles serão convertidos em punycode e registraremos essa versão com o registro.

Para ver os caracteres de um IDN, é preciso ajustar as configurações de idioma no navegador Web. Se não for possível ver os caracteres, talvez seja necessário instalar um pacote de língua estrangeira. Para obter mais informações, consulte a Ajuda do seu navegador Web.