O que são servidores de nomes do meu site CashParking?

Para usar nomes de domínio com o CashParking, eles têm que apontar para os servidores de nomes de CashParking. Isso aponta seu nome de domínio ao seu site hospedado em nossos servidores, fornecendo seus visitantes nosso conteúdo comercializável. CashParking.

Servidores de nomes CashParking

Servidores de nomes dos nossos sites CashParking são:

• ns01.cashparking.com
  • ns02.cashparking.com

Se você usar nossos servidores de nomes cashparking, não será possível gerenciar qualquer um de seus DNS arquivos de zona (A registros, registros CNAME, registros MX, etc.) Se você precisar poderá gerenciar esses arquivos por qualquer motivo, seria alternativa para alterar os servidores de nomes alterar o endereço IP do registro A sua página de Gerenciamento de DNS . Para fazê-lo, siga estas instruções e altere o campo aponta para : 184.168.221.96.

Próximas etapas

O que você precisa fazer depende de onde seu nome de domínio está registrado:

Onde ele registrou... Você precisa para...
Na mesma conta GoDaddy Não precisa fazer nada; servidores de nomes dos seus nomes de domínio estão definidos automaticamente para você
Em uma conta da GoDaddy diferente Usar os servidores de nomes CashParking, atualizar os servidores de nomes do nome de domínio
Em outro registrador Usando os servidores de nomes CashParking, atualizar servidores de nomes no registrador do nome de domínio do domínio