O que são snapshots?

Você pode criar snapshots de seus servidores a qualquer momento para armazenar uma imagem do seu servidor em seu estado atual.

Detalhes Informações
Custo Grátis
Criado Você pode criar snapshots manualmente a qualquer momento
Condições Seu servidor deve ser interrompido
Limite O número de snapshots que você pode criar depende da quantidade de créditos para snapshots em sua conta

Utilização

• Você pode usar snapshots para criar "modelos" de servidores que você pretende criar frequentemente. Depois de instalar uma pilha LAMP, por exemplo, você pode criar um snapshot do servidor e depois criar servidores que já vem com LAMP instalada, facilmente.
  • Os snapshots também permitem fazer backups com eficiência antes de fazer grandes alterações ao seu servidor. Se algo sair errado, você pode restaurar o servidor com um snapshot.