Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

O que significa meu erro de restauração do banco de dados?

Ao tentar restaurar um arquivo de backup do banco de dados, há uma variedade de erros que podem ocorrer. Esta lista fornece uma outra definição de erros comuns.

Backup está ausente
O sistema não consegue localizar o arquivo de backup do banco de dados para instalação. Todos os arquivos de backup de banco de dados são colocados na pasta _db_backups no nível de raiz da sua conta de hospedagem. Arquivos restaurados são retirados da pasta. Certifique-se de que o arquivo que deseja restaurar existe no diretório correto. Para obter mais informações sobre como localizar seu arquivo de backup, consulte onde está banco de dados de arquivos de backup salvos?
Removido do banco de dados
Uma solicitação para remover o banco de dados associado a essa instalação ocorreu antes que o processo de restauração pode começar. Se você achar que recebeu esta mensagem por engano, contate imediatamente nosso centro de Suporte ao cliente.
Erro de servidor
Ocorreu um erro geral do servidor. Você deve tentar novamente a restauração. Se o erro continuar, entre em contato com nosso centro de Suporte ao cliente.
Erro de servidor de banco de dados
O servidor de banco de dados gerado um erro. Os detalhes do erro são registrados em um log de erros. Você deve tentar novamente a restauração. Se o erro continuar, entre em contato com nosso centro de Suporte ao cliente. Para obter mais informações sobre erros do servidor de banco de dados, consulte Como acessar o banco de dados restaurar registros de erros.
Falha na validação
Ocorreu um erro durante a verificação de validação do arquivo e não concluiu a validação. Essa verificação tenta validar o arquivo para garantir que ele originou nosso processo de backup. Esse requisito se aplica somente restaurações do SQL Server. Se você está tentando restaurar um arquivo de backup do SQL Server, certifique-se de que o arquivo foi criado usando o processo de backup do nosso sistema. Você deve tentar novamente a restauração. Se o erro continuar, entre em contato com nosso centro de Suporte ao cliente. Para obter mais informações sobre como restaurar arquivos. bak, consulte limitações para restaurar os arquivos. bak.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com nosso centro de Suporte ao cliente.