O serviço CGI é compatíveis com conexões socket ou módulos socket?

Nosso serviço CGI não suporta a criação de conexões socket ou módulos socket.

Isso impede que scripts e aplicativos de criação de links em tempo real para outros servidores (por exemplo, servidores de email de saída). Essa restrição é empregado inibem spammers e largura de banda protegê-lo. Da mesma forma, fluxo de mídia não é suportado, nem é outros serviços em tempo real como IRC.