Obter código de autorização do meu domínio

Obtenha o código de autorização (auth code, código EPP ou chave de transferência) antes de transferir seus domínios para outra empresa. Você não pode transferir um domínio decorridos 60 dias após o novo registro ou transferência de outro registrador ou, em alguns casos, 60 dias após mudar o primeiro ou sobrenome, organização ou endereço de email da informação de contato do domínio.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione o domínio específico que deseja transferir para acessar a página de Configurações do domínio.
    captura de tela do único domínio selecionado
  3. Em Configurações avançadas, selecione Transferir domínio da GoDaddy.
  4. Revise os detalhes da lista de verificação de transferência. Você não precisa de um código de autorização para transferir domínios .uk para outra empresa.
  5. Selecione Continuar com a transferência.
    • Se o seu domínio tiver proteção de domínio, você precisará verificar sua identidade. Se a verificação em duas etapas (2SV) estiver ativada há pelo menos 24 horas, insira o código que enviamos por SMS ou insira o código do aplicativo do autenticador. Caso contrário, insira a senha única que enviamos ao endereço de email do seu solicitante do registro.
  6. Selecione Clique aqui para ver o código de autorização.
  7. Para copiar seu código de autorização, selecione Copiar para a área de transferência. Enviaremos, além disso, um email com seu código de autorização para o endereço de email administrativo indicado no seu domínio.

Pronto! Agora, com o código de autorização, você pode continuar com sua transferência de domínios na nova empresa. Selecione Meus domínios para voltar para a lista de domínios.

Etapas relacionadas

• Forneça o código de autorização do seu novo registrador para continuar a transferência.
  • As transferências podem levar de 5 a 7 dias para concluir, mas, para agilizar o processo, você pode aprovar a transferência.
  • Crie e baixe uma lista exportável .csv para ter acesso aos códigos para vários domínios.