Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Obtenha ajuda sobre Segurança de Sites

Com a Segurança de sites, se houver uma preocupação com a segurança do seu site ou se você estiver tendo problemas com backups, estamos aqui para ajudar.

Para obter instruções detalhadas de remoção de malware, consulte Remover malware do meu site . Para outros problemas, siga estas etapas para abrir um tíquete.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta com a qual você precisa de ajuda.
  3. Selecione Limpeza próximo ao topo da página.
  4. Selecione Suporte ao produto e, em seguida, selecione Novo tíquete .
  5. No menu Assunto, selecione seu problema.
    • Solicitação de remoção de malware ou lista negra - Qualquer coisa que envolva malware ou seu site seja colocado na lista negra
    • Firewall de sites - Ativação de firewall ou problemas de SSL ou problemas ao acessar seu site
    • Backup de site - Ajuda com a configuração ou solução de problemas de backups
    • Monitoramento - Ajuda com a configuração ou solução de problemas do plugin de monitoramento
    Ao selecionar uma opção, a página será atualizada e mostrará os campos específicos do problema ou produto selecionado.
  6. Insira o máximo de informações possível nos campos. Inclua o que você está fazendo quando vir o problema, incluindo URLs e mensagens de erro exatas. Quanto mais informações você fornecer, mais rápido nossa equipe poderá resolver o problema.

Para Backups e remoção de malware, inclua suas informações de FTP , incluindo host, porta , nome de usuário e senha do FTP.

7. Quando terminar, selecione Enviar solicitação .

Revise seus tíquetes de suporte de Segurança de sites atuais

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Na parte superior da página, ao lado do seu nome de usuário, selecione Ajuda .
  5. Selecione Solicitações de remoção de malware ou Suporte ao produto e, em seguida, selecione o tíquete que deseja revisar.