Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Obtenha ajuda sobre Segurança de Sites

Com a Segurança de sites, se houver uma preocupação com a segurança do seu site ou se você estiver tendo problemas com backups, estamos aqui para ajudar.

Para obter instruções detalhadas de remoção de malware, consulte Remover malware do meu site . Para outros problemas, siga estas etapas para abrir um tíquete.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta com a qual você precisa de ajuda.
  3. Selecione Limpeza próximo ao topo da página.
  4. Selecione Suporte ao produto e, em seguida, selecione Novo tíquete .
  5. No menu Assunto, selecione seu problema.
    • Solicitação de remoção de malware ou lista negra - Qualquer coisa que envolva malware ou seu site seja colocado na lista negra
    • Firewall de sites - Ativação de firewall ou problemas de SSL ou problemas ao acessar seu site
    • Backup de site - Ajuda com a configuração ou solução de problemas de backups
    • Monitoramento - Ajuda com a configuração ou solução de problemas do plugin de monitoramento
    Ao selecionar uma opção, a página será atualizada e mostrará os campos específicos do problema ou produto selecionado.
  6. Insira o máximo de informações possível nos campos. Inclua o que você está fazendo quando vir o problema. Inclua URLs e mensagens de erro exatas. Quanto mais informações você fornecer, mais rápido nossa equipe poderá resolver o problema.

Para Backups e remoção de malware, inclua suas informações de FTP , incluindo host, porta , nome de usuário e senha do FTP.

7. Quando terminar, selecione Enviar solicitação .

Revise seus tíquetes de suporte de Segurança de sites atuais

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado de sua conta.
  3. Selecione Limpeza próximo ao topo da página.
  4. Selecione Suporte ao produto e, em seguida, selecione o tíquete que deseja revisar.