Obtenha as informações mais recentes automaticamente dos meus sites

Você pode habilitar sincronização automática painel para que as informações mais recentes sobre seus sites toda vez que acessar sua conta.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e, em seguida, clique em configurações.
  4. Na seção Geral , selecione atualização automática dos sites no login.
  5. Clique em Salvar alterações.