Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Obtenha erros detalhados

Por padrão, nossas contas de hospedagem Windows exibem um erro genérico/personalizado quando aplicativos geram uma exceção. Este erro genérico impede que usuários maliciosos obter informações confidenciais sobre seu site.

Para resolver o problema, você pode modificar seu web.config arquivo e especificar que uma mensagem de erro detalhada exibida em vez do erro personalizado criamos. Uma mensagem de erro detalhada ajuda você a localizar o código específico que está causando o problema.

Aviso: As amostras de código que fornecemos abaixo não constituem um completa web.config arquivo. Não substituir as existentes web.config arquivo com o código que fornecemos. Antes de alterar seu web.config arquivo, recomendamos criar um backup.

Você deve primeiro desabilitar documentos com erro personalizado e, em seguida, adicione o código de erro detalhadas para as páginas para o qual você quê-los para exibir.

Para desabilitar a documentos de erro personalizadas

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Na seção do nome de domínio que deseja usar, clique em Mostrar mais.
  6. Clique em configurações de hospedagem.
  7. Desmarque documentos com erro personalizadoe, em seguida, clique em Okey.

Agora, use o código de amostra em seu web.config mensagens de arquivo para exibir o erro detalhadas no IIS 8:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
	<system.webServer>
		<httpErrors errorMode="Detailed" existingResponse="PassThrough"/>
	</system.webServer>
</configuration>