Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Obtenha erros detalhados (Windows)

Por padrão, nossas contas de hospedagem Windows exibem um erro genérico/personalizado quando aplicativos geram uma exceção. Este erro genérico impede que usuários maliciosos obter informações confidenciais sobre seu site.

Para resolver o problema, você pode modificar seu web.config arquivo e especificar que uma mensagem de erro detalhada exibida em vez do erro personalizado criamos. Uma mensagem de erro detalhada ajuda você a localizar o código específico que está causando o problema.

Aviso: Cuidado: As amostras de código que fornecemos abaixo não constituem um completa web.config arquivo. Não substituir as existentes web.config arquivo com o código que fornecemos. Antes de alterar seu web.config arquivo, recomendamos criar um backup.

IIS 7

Use o código de amostra abaixo para exibir mensagens de erro detalhadas no IIS 7:

<configuration>
    <system.webServer>
        <httpErrors errorMode="Detailed" />
        <asp scriptErrorSentToBrowser="true"/>
    </system.webServer>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
        <compilation debug="true"/>
    </system.web>
</configuration>