Obtenha o código de autorização por download

Uma lista exportável pode ser usada para revisar as informações dos seus nomes de domínio e salvá-las localmente no seu dispositivo, incluindo seus códigos de autorização de domínio. Você pode criar e baixar uma lista exportável em um tipo de arquivo CSV ou XML de dentro da sua conta.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu acima da lista de domínios, selecione Exportar .
  3. Escolha as configurações para sua exportação:
    • Nome do relatório: escolha um nome para o seu relatório
    • Opções de exportação: opte por exportar todos os domínios ou apenas domínios com transferência pendente
    • Exibir colunas: selecione para exportar apenas as colunas exibidas no momento ou todas as colunas possíveis
    • Formato do arquivo: selecione CSV ou XML para o formato do arquivo
    • Compactação de arquivo: Escolha uma opção de compactação para o arquivo de relatório
    • Marque a caixa se desejar incluir os códigos de autorização para seus domínios
  4. Selecione OK para confirmar as configurações de exportação.
  5. Selecione Baixar agora e sua lista exportada será baixada para o seu dispositivo no formato de arquivo selecionado.

Observação: Se você tiver Ownership Protection em seu domínio, será necessário verificar sua identidade. Enviaremos um código de verificação por SMS ou aplicativo de autenticação se você tiver a verificação em duas etapas (2SV) habilitada em sua conta por mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar senha para enviar uma senha única para o endereço de email do solicitante do registro.